Shakshuka

Hoje não quero partilhar convosco como é que a minha rotina de bloqueio, estar em Portugal ou detalhes sobre o meu projeto de voluntariado. Nada mudou desde a minha última publicação. Hoje quero partilhar convosco a única coisa que é boa para começar a semana: uma receita para Shakshuka para 1-2 pessoas, dependendo da fome que tem. Apreciem.

Em azeite, frite ligeiramente o alho picado. Ao alho, adicione os pimentos e tomates picados. Os tomates cozer com a panela tapada durante 5-7 minutos até ficarem macios. Adicione especiarias – paparica e cominho.

Crie espaço na panela para pôr os ovos na panela, movendo um pouco os tomates e, em seguida, coloque 1 ovo neles. Tempere tudo com sal e pimenta, cubra a tampa. Depois de cortar os ovos, polvilhe o prato com salsa picada.

3 tomates, 1 pimenta vermelha
3 ovos
1 dente de alho
1 colher de sopa de pimenta
1 colher de chá de paparica fumada
1 colher de sopa de cominho moído
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto